- TM 31
Ingrédients
- 1 litre lait entier
- 130 g riz special dessert
- 70 g sucre
- 100 g chocolat patissier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 1l de lait entier dans le "Couvercle verrouillé" , faites chauffer 100 degré ,vitesse 2, 7 min!
Ajoutez 130g de riz, 40 min, "Sens de rotation" , 90 degré, vitesse 2
Ajoutez 70g de sucre et 100g de chocolat en morceau, 5 min, 90 degré, vitesse 2, "Sens de rotation"
Mettez dans des pots et faites refroidir avant de mettre au frigo!
Détails
Astuce
Ne pas mettre le verre doseur sur le couvercle !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai adoré et mon mari encore plus ! 😊
Pourquoi mon riz est liquide ?
Très bonne recette. Je n'ai utilisé que 20g de sucre et c'était suffisant.
Très bonne à refaire
Très bonne recette à refaire
Très bonne recette, appréciée de toute la famille
Pourquoi mon riz au lait est il liquide après une nuit au frigo? Pourtant j'ai respecté scrupuleusement la recette ....
Tres bon !!!! À refaire
tres bon
Excellent
j ai juste mis que 40g de sucre car mon chocolat patissier est deja assez sucré