thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
19min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pates

  • 3 blancs d'œufs
  • 120 gramme sucre blanc
  • 200 gramme noix de coco rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation:
  1. mettre me sucre en poudre dans le bol fermer 10 sec vitesse 9 avec le bouchon.

     

  2. mettre le fouet 

  3. mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec le sucre et le fouette et mettre 1m30 a 2 min (en fonction de la taille des oeufs) vitesse 3,5 /4 le mellange sera mousseux pas monter

  4. ajouter la noix de coco au bol et melanger environ 30 sec vitesse 3,5

  5. faire des boules  d'une dixaine de centimetre sur une feuille de papier cuisson et enfourné a 170° 15 min

Astuce

Servir avec un thé l'effet et garanti...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

rocher congolais

Imprimer:

Mes commentaires