Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 09.06.2017
modifié: 09.06.2017
Ingrédients
Sorbet à la banane
- 3 bananes, coupées et préalablement congelées
- 50 g sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les bananes dans le bol en prenant soin de détacher un maximum les morceaux, avec le sucre glace, et donner quelques pulsasions de turbo en aidant un peu au début avec une cuiller en bois ou une spatule pour aider un peu. Puis quand vous sentez que les morceaux ce bananes sont bien mixez, faites tourner 50 secondes à 1mn en montant progressivement jusqu'à la vitesse 8. Au besoin continuer jusqu'à ce que la banane soit complétement mixée.
- Quand la glace est à consistance voulue, inserer le fouet et ajoutez un blanc d'oeuf et mixer 1 minute vitesse 3
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
PARFAIT, même sans sucre ni blanc d'oeuf. Ca fait peu de temps que j'utilise le th. Je suppose qu'on peut faire de la glace ainsi avec de nombreux autres fruits ! Génial. Merci
Amy78: je me demande si avec un soupçon de get 27 ........ ça devrait le faire
Très très bon, juste mon point de vue, si les bananes sont bien mûres il n'est pas utile de rajouter le
sucre - Mis à part que vous aimiez particulièrement sucré - Régalez - vous ! Didier
Trop bon avec une pointe de liqueur de caramel!
J'ai congelé mes bananes la veille.
Personnellement, je fais le sorbet bananes 100% fruit. La texture est crémeuse et le fruit assez sucré de mon point de vue pour ne pas ajouter sucre et blanc d'œuf. C'est une question de goût mais le sorbet bananes c'est très bon!