- TM 31
Ingrédients
- 100 g sucre
- 500 g jus de pamplemousse, congelé en bac à glacon
- 1 blanc d’oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre dans le bol 10 sec / vit 8 afin d’obtenir du sucre glace.
Ajouter les glaçons de pamplemousse (j’ai utilisé 2 pamplemousse pelés à vif , mixés, pour réaliser les 500 g de jus, puis mis en bac à glacons) donner 3-4 pressions de turbo.
Ajouter le blanc d’oeuf et mixer 1 min 30 / vit 5 en s’aidant de la spatule.
Pour un sorbet plus mousseux, insérer le fouet, 1 min / vit 3
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon, frais et acidulé comme il faut, la quantité de sucre et parfaite.
Je l'ai déjà faite trois fois avec toujours autant de succès. Rien à envier à celle du glacier où nous l'avons goûtée initialement et qui nous a donner envie d'essayer nous même.
Je voulais mettre 5 étoiles mais ça ne marche pas en tout cas ça les vaut. Merci pour cette recette.