- TM 31
Ingrédients
- 1500 g de tiges de rhubarbe bio, lavées non épluchées
- 400 g lait de soja bio
- 200 g crème de soja bio
- 1 g gousse de vanille grattée
- 40 g sirop agave bio
- 4 g poudre d'agar agar bio
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol"Couvercle verrouillé" , vous versez les tronçons de rhubarbe, la poudre d’agar agar, 1 gobelet d’eau et 150g de fructose. Vous réglez 12 minutes vitesse 2thermostat 90°. A l’arrêt, vous mixez pendant 30secondes vitesse 4, vous réservez dans un récipient. Vous lavez le bol"Couvercle verrouillé" . Vous versez le lait, la crème de soja, les grains noirs de la gousse de vanille, le reste de sucre (50g) et 2 g d’agar agar. Vous réglez 5 minutes vitesse 3 thermostat 90°. Vous versez la panna cotta dans de jolis verres que vous placez au frais pour que le crème prenne. Vous versez la compote de rhubarbe par-dessus. Au frais minimum 2h00 jusqu’au moment de la dégustation bien frais.
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Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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