Ingrédients
Appareil
- 40 lait concentré sucré, centilitres
- 40 lait de coco, centilitres
- 4 oeufs
- 1 sucre vanillé, sachet
- 1 noix de muscade, pincée
- 1 verre de lait ou lait noix de coco, pour faire moins sucrer
garniture
- 1 c. à soupe caramel liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 degrés
Préparer le flan :
Dans le bol, mélanger le lait concentré et le lait de coco 10 secondes vit 4
Ajouter les oeufs, le sucre vanillé, la noix de muscade et mélanger 1 minute vitesse 4
Tapisser le fond d'un moule à cake de caramel liquide et y verser la préparation.
Faire cuire au bain marie au four pendant 30 à 40 minutes (vérifier la cuisson avec un couteau)
Laisser refroidir, démouler et servir frais.
Astuce
On peut ajouter de la noix de coco rapée sur le dessus après le démoulage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires