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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 800 grs tomates
  • 200 grs de mie de pain
  • 1 gousse ail
  • 4 cl vinaigre
  • 12 cl huile d'olive
  • 6 oeufs durs, facultatif
  • 75 grs jambon cru, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. si la mie est dure, la ramollir avec un peu d'eau sans excès. Laver et couper les tomates en 4. Dans le bol, tomates, pain, huile, vinaigre, ail, sel, poivre, 2' vit4, ajouter qqs feuilles de basilic(facultatif), puis 2' à vit 8, le mélange doit avoir la consistance d'un velouté épais. Mettre au réfrigérateur, servir trés frais. Décorer chaque portion d'un 1/2 oeuf dur et de lamelles de jambon revenues à la poêle (1' de chaque côté).

     

    Les tomates peuvent être remplacées par du concombre ( mêmes proportions)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Salmorejo de tomates

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Mes commentaires

  • 19. juin 2017 - 05:11
    4.0

    Très bon mais pas assez d'ail et je trouve qu'il manque des oignons.
    C'est trop épais j'ai dû ajouter de l'eau mais il est vrai que c'est plus goûté en y ajoutant moins d'eau.

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