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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.02.2014
modifié: 16.11.2014

Ingrédients

  • 140 ml de lait
  • 500g farine T45
  • 3 oeufs battu
  • 50grs sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70g de beurre mou
  • 1,5 C à C de sel
  • 2 cuillères à café de levure sèche de boulanger
  • 30 à 40 grammes de beurre fondu et sucre glace, POUR LA FINITION

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Instructions
    1. 1.Mettre les ingrédients dans le bol (sauf le beurre et le sucre glace de la finition) En fonction épis 4 min
    2.  2.faire une 1ère lever 1H 30 ( dans un four en mode étuve ou a 40 degrès)
    3.  3.Lorsque le programme est fini, poser la pâte sur un plan de travail fariné et diviser en 16 parts égales (58g chaque pâton). Façonner chacun en boule.
    4.  4.Tremper chaque boule dans le beurre fondu aux ¾ et les disposer dans un moule carré beurré et fariné (ou couvert d’une feuille sulfurisée ou dans un moule silicone), côté non imbibé en dessous.
  1. Décrire les étapes de

    1.  5.Laisser lever environ 1h45 à température ambiante. Préchauffer le four à 170°.
    2. 6.Refaire fondre le restant de beurre fondu et en couvrir la brioche au pinceau.
    3. Enfourner pour 25 minutes.
    4. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
    5. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir

     préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche Buchty

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Mes commentaires

  • 27. octobre 2014 - 12:31

    Bonjour j ais fait la brioche je trouve qui manque un peu de sucre et je la trouve un peu sèche mais elle reste quand même très bonne merci pour pour la recette

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