Ingrédients
Brioche butchy
Lait
- 90 gramme
Sucre en poudre
- 100 gramme
Levure sèche boulanger
- 7 gramme
Crème fraîche
- 200 gramme
Oeuf
- 2 pas d'information
Jaune d’oeuf
- 1 pas d'information
Farine
- 500 gramme
Sel
- 1/2 c. à café rases
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 90 g de lait + 100 g de sucre + 7 g levure boulangère sèche
- Faire chauffer 37C/vitesse1/3 min
- Ajouter 200g crème fraîche + 2 œufs entiers.
- "bouilloire" Faire chauffer 37C/vitesse1/3 min
- Ajouter 500g farine + sel
- Pétrir 2 à 3 min
mettre sur comptoir fariné
façonner et laisser lever dans un récipient pendant 1 heure, ça doit doubler de volume
une fois levée, dégazer
soit façonner et mettre dans un grand moule à brioche
soit étaler et mettre les saucisses de Lyon, puis mettre dans grand moule à brioche.
laisser lever
cuire à 150C
environ 25 min
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Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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