Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
9
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pain. Complet
- 30 gramme de lait en poudre
- 500 gramme farine complète
- 20 gramme De beurre margarines
- 10 gramme de levure sèche
- 2 c. à soupe de miel
- 400 à 600 gramme D’eau tièdes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol de votre Thermomix mettre tout les ingrédients sauf l'eau programmez le mode pétrin et ajoutez petya petits l'eau il faut que vous obtenez une pâte molle souple un peu. Plante pétrir 10 min maximum ensuite laisser votre pâte dans le bol du thermomix programmez le mode fermentation 1h / 37 degrés / fermentation ensuite sortez votre pâte avec la spatule et mettez la sur. Votre plan de travail huiler vos main et former 3 boules ensuite poser 3 feuille sulfurisée huiler. Votre feuille légèrement et poser votre boule enduit étaler la boule et laisser poser 15 min mettre au four 35 min 250 degrés four statique ou cuire à la poêle
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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