Ingrédients
- 480 gde chair de crabe
- 90 g de chapelure
- 2 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 1 CS de basilic
- 2 CC de citronnelle
- sel, poivre
- huile d'olive
- beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Egoutter le crabe. Le mettre dans le bol avec la chapelure, l'ail, les oeufs, le basilic, la citronnelle, sel, poivre.
Mixer 2 min, V 6.
Beurrer un plat à gratin. Former des boulettes avec la préparation (équivalent à 1 CS bombée), les déposer dans le plat. Les badigeonner d'huile d'olive
Enfourner 25 min, en les retournant à mi-cuisson.
Servir avec une salade verte et des rondelles de tomate.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai oublié les étoiles oups
BETTY7662
recettevréalisée, super bon!!!!! merci
BETTY7662
Excellente recette, facile à faire et délicieux. J'ai même testé avec un mélange de thon en boîte et de filet de lieu noir qu'il me restait, et c'est très bon aussi.
Délicieux, je n'avais pas de citronelle donc j'avais envie de mettre un peu de gingembre... Avec une salade, c'est excellent!
Bonjour,
Je ne suis pas fan de citronnelle. Est-ce que l'on peut remplacer directement par du jus de citron ou est-ce que cela dénature trop le gout ? Merci pour votre réponse.
merci pour cette tres bonne recette faite ce soir, j'ai adoré.
A refaire des que possible....
J'ai tésté
alors Que j'adore le crabe, j'ai pas trouvé ça superb
délicieux =) je fais ça en entrée mainetant lorsque j'ai des inviters
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