Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
8
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 15.01.2015
modifié: 17.01.2015
Ingrédients
- 600 g de filets de poisson, (4 filets de panga pour cette recette)
- 4 oeufs
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 125 g crème liquide.
- branches de Persil frais
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°.
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mixer 30 sec/Vit 5.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Cuire 45 min.
Laisser refroidir avant de démouler et servir avec une mayonnaise ou un coulis de tomates.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
quel thermostat ?
Merci pour l'info ... d'habitude je choisis du cabillaud. Que suggérez-vous comme meilleur poisson pour cette recette ?
S@ndrine "Mode pétrin"
Il vaut mieux choisir un autre poisson que le panga très néfaste pour la santé à cause de son mode d'élevage.
Are you sure to delete this comment ?