Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 300 gr d'anchois a l'huile
- 10 g de vinaigre de vin
- 80 g de mie de pain, mouillée et essorée
- 220 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1/2 càc de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer les gousses d'ail et les anchois 20 sec à 5.ajouter le poivre , le vinaigre et la mie de pain.mixer 20 sec a 5.mettre sur 3 et versez l'huile par l'orifice du couvercle en petit filet comme pour une mayonnaise.ajoutez l'eau petit a petit.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je ne mets pas d'eau
Chanchan
Très bonne.
L'eau me semble inutile dans cette recette
gali
Bonjour,
est-ce que l'anchoiade peut se congeler?
Merci d'avance pour la réponse
gali
Bravo, c'est facile et très bon. J'ai bluffé mes invités et mon mari.
bonsoir,pour ma recette de l'anchoïade la quantité est suffisante pour 20 personnes.
bon apéro.
Bridget
je dois faire un apéro pour 20 personnes. je pense faire une anchoiade.
votre recette, que je compte essayer est pour combien de personnes.
Merci de me répondre.
Cordialement
maminou44
non pas besoin du fouet et la mie de pain sert de liant.
Cordialement
c'est pas de l'anchoiade c'est une sauce à l'anchois
ce n'est pas l'anchoïade de la Provence c'est même complètement fantaisiste, mais je vais essayer cette recette pour comparer avec la vraie anchoïade que nous faisons en Provence. Sans doute bon aussi