Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Beurre de radis
- 1 bouquet radis roses
- 100 gramme Beurre demi-sel
- 1/2 c. à café bombée coriandre fraîche
- 1/2 c. à café bombée cumin en poudre
- pincées sel fin
- pincées poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Lavez et coupez en 3 les radis, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec les cubes de beurres, le cumin, sel et poivre.
2. Mixez 10 sec/vit. 6.
3. Essorez la préparation dans le panier pour faire partir l'eau des radis.
4. Mettre le beurre de radis dans un bol, que vous filmez. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
A servir bien frais !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Créatif
Mise-en-bouche
Entrée
Printemps
Eté
Buffets
Pique-niques
Barbecues
La cuisine des enfants
Refroidir
Dip
Pâtés et pâtes à tartiner
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
50g de beurre + 100 g Philadelphia, égouttage 1 nuit, semble bien liquide après mixage. A servir avec des craquers Thermomix.
Très bon beurre de radis. Penser à mettre les feuilles de coriandre à la fin du mixage, car ce n’est pas indiqué dans la recette. Enregistrer dans mes recettes. Merci