Ingrédients
3 poivrons rouge grillés et pelés
- 1 tasse De cerneaux de noix grillés
- 2 gousses gousses d'ail
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de paprika
- 1 c. à café rase de cumin
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- 1 c. à soupe de mélasse de grenade ( facultatif)
- 1 c. à soupe de chapelure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre une petite tranche de pain rassi dans le TM 31 et donner 2 bonnes impulsions sur le turbo pour obtenir votre chapelure.
Réserver.
Mettre les cerneaux de noix dans le bol et mixer 15 sec Vit 8 puis ajouter les autres ingrédients sauf la chapelure.
Mixer à nouveau 15 sec Vit 8 pour obtenir une purée puis ajouter la chapelure,mélanger 5 sec Vit 4.
Mettre au frais au moins 1 heure, décorer avec des noix et du persil ou du basilic. Pour une explosion de saveurs en bouche déguster avec du pain libanais.
Grands et petits adorent.
première étape: la chapelure
Astuce
Vous ne disposez pas de temps, pas de problème vous pouvez utiliser des piquillos au naturel, petits poivrons rouges grillés et pelés.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
c'est plus que délicieux !
Super recette. Ai servi dans des feuilles d'endive. Tout le monde a apprécié l'onctuosité de cette mousse.
Are you sure to delete this comment ?