4.8 (10)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
26 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1500 g tomates en, quartier
  • 20 g huile de noix ou de l'huile de vôtre choix
  • 20 g de sel de l'Himalaya
  • 20 g de sucre de noix de coco ou de votre choix
  • 2 feuilles de laurier
  • poignée de persil, (selon les goûts ajouter aussi basilic,, ail...)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1) Placez tous les ingrédients dans le bol thermomix, mixer pendant 8 secondes vitesse 8

    2) Cuire pendant 45 min. Varoma, vitesse 1 avec le panier au dessus du couvercle au lieu du goblet doseur.

    3) Raclez les paroies et mixer 1min vitesse 9

    4)Cuire 15 minutes supplémentaires, varoma, vitesse 1

    5) Mettre une cuillière à soupe dans des bacs de glaçons, se congèle très bien. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

concentré de tomate

Imprimer:

Mes commentaires