- TM 31
Ingrédients
- 3 oranges bio (jus + zeste)
- 1 pamplemousse pelé
- 1 citron pelé coupé en dés
- 150g sucre en poudre blanc
- 150g Confisucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler les oranges pour retirer le zeste et conserver dans un saladier.
Retirer la peau épaisse dee oranges, couper en deux les oranges puis détailler les quartiers et réserver dans le saladier avec les zestes.
Faire macérer les fruits détaillés avec les écorces et le sucre pendant une nuit.
Mixez 10 sec/vitesse 6.
Faites cuire 30 min/100°C/ "Sens de rotation" /vitesse 3.
Je ne met pas le bouchon mais attention aux projections,
Pour vérifier si la confiture est prise, en mettre une cuillère dans une assiettes et mettre l'assiette à la verticale, la confiture ne doit pas tomber.
Mettre en pots préalablement lavés et essuyés à ras bord, fermer et retourner le pot jusqu'à complet refroidissement.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bonne recette, faite sans rien changer "
chahas