Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kg D'abricot du Roussillon ! ( important pour le dosage du sucre, car ils sont pas mal sucrés)
  • 400 gde sucre spécial confiture
  • 1 trait de vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver et couper les abricots en deux, et les faire mariner une nuit dans le sucre et la vanille
    Le lendemain mettre dans le BOL les abricots et la marinade et mixer 1min/vit 6
    Régler 15min /100°/ vitesse 3
    Remplir dans les pots à confiture, les refermer et les mettre à l'envers

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture d'abricot vanilléé

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires