Ingrédients
- 2 oignons, de taille moyenne
- 2 cs de beurre
- 250 gfromage nature (genre st moret ou philadelphie)
- 1 cc (ou cubede) bouillon de votre choix (je utilise fond de vollaile thx)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Hacher les oignons à vitesse 7 pendant 3-5 secondes.
Ajouter le beurre et cuire pendant 10 mins à 100o, vit 1.
Laisser refroidir. Vous pouvez les mettre dans un bol apart pour ça refroidir plus vite. Je fais comme pour les petits et aplatir comme ça il refroidir plus vite.Ajouter le fromage nature et bouillon/fond de vollaile et melanger pendant 20 secondes à vit 4. Mettre dans les petit pots pour sauce apero (type ramekin ou petit bol). Garnir avec un peu ciboulette ciselée si souhaité.
Bon Appetit!
J'ai eu cette recette de JudyDawn qui est membre de la forum mondial Thermomix ici -
//www.forumthermomix.com/index.php?topic=2553.0
Désole pas photo..je ajoutera une photo plus tard!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon en accompagnement avec des carottes et encore mieux avec des crevettes ! Merci pour la recette 😏
Are you sure to delete this comment ?