Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
Farine de Riz.
- 150 g de riz.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Introduction.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Top !
Parfait pour les intolérants au gluten
Super simple et bien moins cher que de l'acheter. Merci
le top!! pour ceux qui sont allergiques au gluten, je dis MERCI!!
Impeccable! J'ai fait de la farine de riz. J'ai ensuite essayé les pois chiches entiers (sec). Ça fonctionne très bien. J'adore.
http://www.supertoinette.com/fiche-cuisine/608/creme-de-riz-ou-farine-de-riz.html
top en remplacement de la farine de blé pour mes essais sans gluten mais par exemple dans un recette "gateau" genre pancake il faut rajouter maizena environ 1/3. et pour la sauce du bourguignon j'ai fait 50/50. tres bon.
Bonjour, je n'ai chez moi que du riz bastami ou du riz complet. Celà a t-il une incidence sur le gout ou les recettes ? (je débute en la matière "sans gluten" ). Merci par avance pour vos réponses.
Génial! Encore des économies réalisées grâce au Thermomix!
Merci merci quelle bonne idee
ohhhhh super il fallait y penser <3 <3, moi qui en utilise bcp, et cela coute quand meme cher, je suis trop contente d'etre tombée sur cette recette, merci bcp hate de la tester!!!
Pour les autres coms, la farine de riz, sert a faire des recettes sans gluten pour les allergiques ou ceux qui veulent reduirent leur consomation de gluten. Vous pouvez aussi la mélanger a une farine a gluten pour juste en diminuer la teneur, je vous donne une recette a base de farine de riz si vous avez envie de tester
http://dubiodubon.blogspot.fr/2014/12/muffins-aux-myrtilles.html
Are you sure to delete this comment ?