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Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.10.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 125 gDE CONCENTRE DE TOMATES
  • 1 gOBELET DE SUCRE SEMOULE
  • 2 gOBELET D EAU FROIDE
  • 1 gOBELET DE VINAIGRE D ALCOOL COLORE
  • 1 POINTE DE PIMENT DE CAYENNE
  • SEL POIVRE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans le bol et mixer 1 mn / vitesse 9.
    Conseil le ketchup se conserve au refrigerateur pendant 3 semaines dans un bocal hermétique.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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ketchup

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Mes commentaires

  • 18. septembre 2020 - 17:44
    4.0

    Recette réalisée avec mon fils de 3 ans.
    Il est très content du résultat.
    Personnellement, je trouve qu'il y a un gros goût de vinaigre pourtant j'ai mis 1/2 bol de sucre, 1/2 bol de vinaigre et 1 bol d'eau. (à voir si le goût évolue un peu à la prochaine dégustation)

    3 étoiles pour moi et 5 pour mon fils. J'en mets donc 4 Wink

  • 20. novembre 2019 - 15:11
    5.0

    Facile et rapide à réaliser !
    J'ai mis 1/2 gobelet de sucre de canne, 1 verre de vinaigre blanc et seulement un verre d'eau. Je le trouve très bon.

    Pour la conservation, je me souviens que ma maman utilisait beaucoup le vinaigre blanc pour certaines de conservations, donc je ne suis pas trop inquiète...

    Merci pour le partage
    Il est dans mes favoris

  • 13. novembre 2018 - 10:04
    4.0

    Très rapide et facile à réaliser. A voir pour la conservation. J'ai mis un demi gobelet de sucre, un demi de vinaigre et un d'eau suivant les commentaires. Comme vinaigre , comme je n'ai pas bien compris ce qu'il fallait utiliser, j'ai mis moitié balsamique et moitié vinaigre de vin. Se rapproche du ketchup. Je mettrai un peu plus de sucre la prochaine fois et peut être du vinaigre blanc. Par contre c'est plus économique. Merci pour ce partage.

  • 6. septembre 2017 - 18:21

    Bonjour,

    Il n'y a pas de cuisson je suis septique sur le délai de conservation.
    Cdt

  • 17. mai 2017 - 18:07
    5.0

    Merci pour cette recette. Adoptée en ayant rectifié les doses selon les commentaires. Les enfants sont fan et je n'ai plus de remords à leur servir du ketchup !

  • 10. avril 2016 - 14:54
    3.0

    Bon dommage qu'il soit si liquide j'aurais du écouter les autres avis et diviser la quantité de liquide par 2

  • 27. février 2016 - 17:27

    an4tine

    Bluffant ! Je le préfère au vrai. J'ai mis un demi gobelet de sucre, un demi de vinaigre et un d'eau. Merci pour cette recette ! 

    ce dosage de vinaigre sucre et eau est parfait. merci

     

     

  • 24. février 2016 - 19:35

    J'ai mis du double concentré et du piment doux, j'ai suivi les doses des commentaires précédents. 

    C est pas mauvais mais loin d'être sensationnel. Je vais réessayer avant de mettre ma note.

     

    Mixingbowl closed Je ne peux plus m´en passer

  • 9. août 2015 - 14:00

    un vrai délice !

    préparé en tenant compte des autres commentaires. l'essayer c'est l'adopter ! merci pour ce délicieux partage !!

  • 12. juillet 2015 - 19:48
    5.0

    Bluffant ! Je le préfère au vrai. J'ai mis un demi gobelet de sucre, un demi de vinaigre et un d'eau. Merci pour cette recette ! 

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