Ingrédients
- 200 g Pourpier
- 30 g pignons de pins, grilles à la poêle
- 1/2 gousse d'ail
- 50 g huile d'olive
- 25 g parmesan rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Nettoyer le pourpier et enlever les racines.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le pourpier, les pignons grillés, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan.
Saler et poivrer.
Mixer vitesse 6 pendant 20 secondes, interrompre au bout de 10 secondes pour nettoyer les bords avec la spatule.
Astuce
À utiliser comme pesto avec des spaghettis, ou comme base sur une pizza.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente idée, je viens de le faire; très bon sur les pâtes, ça change de la sauce tomate.
Merci pour cette bonne recette réalisée avec les tiges qui restaient de mon essai de pickles (les 2 bocaux), j'ai juste ajusté les quantités et rajouté du parmesan et congelé les petits pots.
J'en ai d'autre au jardin pour un bocal supplémentaire car mon essai semble bien évoluer, les récoltes suivantes seront congelées sous vide.
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
Très bon
Recette réalisée , et je dois dire très bonne ! on l a mangé sur du pain chaud , super !
En revanche, j ai mis 4 gousses d'ail, et un 35 gr de parmesan !
Au top ! à refaire, surtout qu'il y a plein de pourpier autour de nous ....
C'est une tuerie ! mamamia
Cécile.
Tres bon , mes enfants en raffolent dans les spaghettis. Merci