Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 3 cuilléres à soupe de parmesan, 1 botte de basilic, 2 goussesc'ail, 2 cuilléres à soupe de pignons de pin, 4-5 cuilléres à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver et équetter le basilic, éplucher l'ail.
Les mettre dans le :tmlocked: avec les pigons de pin et mixer 30 secondes à 6-7.
Racler les parois, ajouter le parmesan et mixer à nouveau en ajoutant l'huile petit à petit 40 secondes, racler les parois une ou deux fois et remixer quelques secondes à chaque fois.
A utiliser sur des patées, ou pour farcir une escalope de poulet par exemple.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
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Mes commentaires
Je n'avais pas de pignons de pin, j'ai mis des noix de cajou, aussi bon. Recette adoptée.
Très bien! G aussi testé en ajoutant un pot de sauce provençale délicieux!
Super sympas. 3 à 4 gousses d'ail (suivant les dimensions), et c'est parfait!
Bonne recette, merci. A mon goût, elle manque un peu d'ail, j'en mettrais plus la prochaine fois. D'après mes recherches, une botte de basilic équivaut à environ 100 g
Excellent, un régal. Je pensais en avoir assez pour 2 fois mais tout est parti avec les pâtes hier soir.
Bonjour. Je suis tentée de réaliser votre recette, mais je n'arrive pas à évaluer la quantité de basilic. Un bouquet ne me dit rien car je ne l'achète jamais, je le cultive. Est-ce possible pour vous de me donner le nombre de feuilles, de manière approximative évidemment. Merci d'avance.
GB
je vais tenter mais j'aimerai savoir combien de temps cela se conserve ? faut-il le conserver au frigo ?Merci !
super recette delicieuse
Tout simplement avec des pâtes, un régal!!
J'aimis des amandes à la place des pignons de pin (je n'en avais ps) et ajouter un peu plus que 4 cuillères à soupe d'huile d'olive tout en mixant.
Très bonne recette, nous nous sommes régalés avec des steacks de poulet.
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