Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- pate feuilletée selon le livre de recette TM31
- 200 g de fromage frais, (type St Moret)
- 100 g de saumon fumé
- sel, poivre, ciboulette ou aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préparer la pâte feuilletée selon la recette du livre TM31
étaler la pâte
tartiner de fromage frais
saler, poivrer, saupoudre de ciboulette ou d'aneth (à votre goût)
étaler les tranches de saumon fumé l'une à coté de l'autre
puis rouler la pâte d'un coté jusqu'au milieu puis de l'autre coté pour obtenir des palmiers.
placer un 1/4 d'heure au congélateur
puis découper des tranches d'environ 5 mm d'épaisseur, les placer sur une plaque allant au four
cuite 10 mn à température 210°
sortir et servir : déliciaux chaud et tiède...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je fais la même chose avec des tranches de jambon blanc; c'est parfait pour l'apèro. J'en fais d'avance et je congèle ensuite je passe au four bien chaud quelques minutes avant de servir.
J'ai eu le plaisir de déguster ces feuilletés faits par une amie, c'est super bon, je vais en faire ce W.E.