Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • pate feuilletée selon le livre de recette TM31
  • 200 g de fromage frais, (type St Moret)
  • 100 g de saumon fumé
  • sel, poivre, ciboulette ou aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préparer la pâte feuilletée selon la recette du livre TM31

    étaler la pâte

    tartiner de fromage frais

    saler, poivrer, saupoudre de ciboulette ou d'aneth (à votre goût)

    étaler les tranches de saumon fumé l'une à coté de l'autre

    puis rouler la pâte d'un coté jusqu'au milieu puis de l'autre coté pour obtenir des palmiers.

    placer un 1/4 d'heure au congélateur

    puis découper des tranches d'environ 5 mm d'épaisseur, les placer sur une plaque allant au four

    cuite 10 mn à température 210°

    sortir et servir : déliciaux chaud et tiède...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

petits feuilletés au saumon

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. mars 2012 - 09:52

    Je fais la même chose avec des tranches de jambon blanc; c'est parfait pour l'apèro. J'en fais d'avance et je congèle ensuite je passe au four bien chaud quelques minutes avant de servir.

  • 23. mars 2012 - 23:08

    J'ai eu le plaisir de déguster ces feuilletés faits par une amie, c'est super bon, je vais en faire ce W.E.