Ingrédients
- 300 g de truite fumée
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ciboulette, sel, poivre
- 1/2 jus de citron
- un peu de vinaigre balsamique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les tranches de truite fumée dans le bol et mixer"Couvercle verrouillé" 15 sec vit. 4.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer "Couvercle verrouillé" 15 sec vit. 5
Si vous souhaitez que votre préparation soit un peu plus épaisse, vous pouvez également ajoutez 20 g de fromage à tartiner type saint moret, et mixer à nouveau "Couvercle verrouillé" 10 sec vit 4.
Idéal sur des toasts ou même en verrine !
Bon appétit.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette et rapide en plus!!!
Faute de truite fumée, j'ai remplacé par du saumon fumé. Du coup ne vous faites pas avoir, diminuer le sel voir ne pas en mettre.
Délicieuse recette !!!
Mes invités ont adoré.
Merci pour le partage.
Sylvie
Are you sure to delete this comment ?