Ingrédients
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 250 g de bouillon de légumes
- 250 g de lait
- 1/2 d'une botte de persil
- 4 gousses d'ail
- jus de citron
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire la persillade en mixant le persil et l'ail 5 SEC VIT 5
Réserver
Faire fondre le beurre 2 MIN 100° VIT1
Ajouter la farine pour 2 MIN 100° VIT 1
Ajouter le lait, le bouillon de légumes, la persillade et faire cuire 3-4 MIN 90° VIT 6
Je fais cette recette en remplaçant la persillade par de la ciboulette uniquement ou du basilic
J'ai adapté la sauce aux herbes publiée le 08.05.2013 par GRELIANE dans sa recette de crêpe fourrée sauce aux herbes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires