Ingrédients
Sauce au yaourt
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café rase moutarde
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
- sel marin
- poivre
- 1 c. à soupe ciboulette fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans un bol mettre tous les ingrédients, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse, mettre en flacon et conserver plusieurs jours au frigo
Sauce au yaourt
Astuce
Etant seule à manger cette sauce au yaourt, chaque fois que j'en refais, je change le vinaigre, balsamique ou vinaigre de cidre ou de framboise pour varier le goût sur mes crudités. Aucune matière grasse je n'ai pas inventé la recette mais j'aime varier le goût des choses.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?