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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 blancs de poireaux, coupés en julienne
  • 20 g de beurre
  • 3 c à soupe de vin blanc
  • 2 tomates pelées
  • 1 brique de creme fraiche
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre la julienne de poireaux, le beurreet le vin blanc, dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 10 min à 100°Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" avec le gobelet.

    Pendant ce temps pelée les tomates et les ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , sel, poivre,remettre à cuire 5min

    Ajouter la crème fraiche et mixer 30 sec vit 10.

    Ajouter une pointe de curry suivant les envies

    Avec du poisson extra

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauce aux poireaux pour poisson

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