Ingrédients
- 3 blancs de poireaux, coupés en julienne
- 20 g de beurre
- 3 c à soupe de vin blanc
- 2 tomates pelées
- 1 brique de creme fraiche
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la julienne de poireaux, le beurreet le vin blanc, dans le "Couvercle verrouillé" , 10 min à 100°"Vitesse mijotage" avec le gobelet.
Pendant ce temps pelée les tomates et les ajouter dans le "Couvercle verrouillé" , sel, poivre,remettre à cuire 5min
Ajouter la crème fraiche et mixer 30 sec vit 10.
Ajouter une pointe de curry suivant les envies
Avec du poisson extra
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Hyper fan de cette recette ! Chez nous, toute la famille adore. Un grand merci !!!
Je viens de la faire ce midi , un régal .
Merci beaucoup pour cette recette
Bonjour
le mélange de julienne de poireaux et de beurre et de vin blanc à quelle vitesse les mélange ton ?
Je viens de refaire cette recette qui est extra.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
un peu épaisse mais très bonne sauce qui se marie très bien avec le poisson.
Ressemble plus à une soupe qu'à une sauce: trop épaisse
j'y ai ajouté du jus de citron et j'ai mixé 30 s de plus.
Je réessaierai la recette de base avec le blanc d'un seul poireau car la sauce est tout de même très gouteuse et se marie bien avec le poisson ( truite pour moi).
sauce delicieuse, servie avec du poisson et des pates, et aujourd hui avec des quenelles.
Excellent, faite sans créme mais avec 2 vache qui rit.
A refaire sans hésitation
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Encore une recette que je vais refaire
Trop, trop bon j'ai servi cette sauce avec des St-Jacques poellées et du riz. Merci
Fabienne
sauce très bonne ,les enfants adore avec le poisson
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