Ingrédients
- 3 blancs de poireaux coupés en julienne.
- 20 gramme de beurre.
- 3 c. à soupe de vin blanc.
- 2 tomates pelées.
- 1 brique de crème fraîche.
- sel, poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la julienne de poireaux, le beurre et le vin blanc dans le "Couvercle verrouillé" 10 minutes à 100° "Vitesse mijotage" avec le gobelet.
Pendant ce temps pelée les tomates et les ajouter dans le "Couvercle verrouillé" , sel, poivre, remettre à cuire 5 minutes.
Ajouter la crème fraîche et mixer 30 secondes Vitesse 10.
Ajouter une pointe de curry suivant les envies.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette facile à faire et le résultat est probant, bravo. Il est impératif de peler les tomates, toutefois.
très bonne sauce , texture parfaite et en plus rapide à faire. merci
Mixer vitesse 5
super recette pour accompagner du poisson et en même temps manger des légumes
Délicieuse
je refairai cette sauce avec grand plaisir
Recette good
Plagiat ou pas , moi j'ai pas vu la recette Valrico publié le 06 02 2011 mais contente de la trouver aujourd'hui dans les recette de poisson..
Derien. C'est gentille au moins il y en on qui save mette des commentaires sympa.
Simple, rapide, délicieuse : effectivement accompagne à merveille le poisson !!!
Merci
Quand on pratique le plagiat dans toutes ces recettes, il ne faut pas s'attendre à reçevoir des éloges!!!!!
A bonne entendeur
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Je fais ce que je veux, ça ne vous regarde pas et ce n'est pas la peine de commenter pour écrire des choses inutiles !!!!!
C'est un copié/collé de la recette de Valrico publié le 06/02/2011
http://www.espace-recettes.fr/recettes/sauce-aux-poireaux-pour-poisson/29096
C'est quoi votre but? Augmenter vos points? Vos recettes ont perdues toutes crédibilités, dommage pour vous
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
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