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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 3 blancs de poireaux coupés en julienne.
  • 20 gramme de beurre.
  • 3 c. à soupe de vin blanc.
  • 2 tomates pelées.
  • 1 brique de crème fraîche.
  • sel, poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  Mettre la julienne de poireaux, le beurre et le vin blanc dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 minutes à 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" avec le gobelet.                                

  2. Pendant ce temps  pelée les tomates et les ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , sel, poivre, remettre à cuire 5 minutes.                                                        

  3. Ajouter la crème fraîche et mixer 30 secondes Vitesse 10.

  4. Ajouter une pointe de curry suivant les envies.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce Aux Poireaux Pour Poisson

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Mes commentaires

  • 18. novembre 2016 - 13:21
    5.0

    Recette facile à faire et le résultat est probant, bravo. Il est impératif de peler les tomates, toutefois.

  • 12. janvier 2016 - 14:27

    très bonne sauce , texture parfaite  et en plus rapide à faire. merci

  • 2. décembre 2015 - 00:17
    5.0

    Mixer vitesse 5

    super recette pour accompagner du poisson et en même temps manger des légumes 

  • 26. mars 2013 - 16:58

    Délicieuse

    je refairai cette sauce avec grand plaisir

  • 21. novembre 2012 - 14:48

    Recette good tmrc_emoticons.)

    Plagiat ou pas , moi j'ai pas vu la recette Valrico publié le 06 02 2011 mais contente de la trouver aujourd'hui dans les recette de poisson..

     

  • 26. février 2012 - 15:06

    Derien. tmrc_emoticons.)  C'est gentille au moins il y en on qui save mette des commentaires sympa.

     

  • 20. février 2012 - 16:10
    5.0

    Simple, rapide, délicieuse : effectivement accompagne à merveille le poisson !!!

    Merci

  • 12. février 2012 - 20:27

    Quand on pratique le plagiat dans toutes ces recettes, il ne faut pas s'attendre à reçevoir des éloges!!!!!

    A bonne entendeur  tmrc_emoticons.p

    Mimix Soft


    Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft

  • 12. février 2012 - 20:19

    Je fais ce que je veux, ça ne vous regarde pas et ce n'est pas la peine de commenter pour écrire des choses inutiles !!!!!

  • 12. février 2012 - 15:55

    C'est un copié/collé de la recette de Valrico publié le 06/02/2011

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/sauce-aux-poireaux-pour-poisson/29096

    C'est quoi votre but? Augmenter vos points? Vos recettes ont perdues toutes crédibilités, dommage pour vous   tmrc_emoticons.|

    Mimix Soft


    Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft

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