Ingrédients
- 1 oignon moyen coupé en 4
- 3 c. à soupe d'huile d'olives
- 1 verre de vin blanc sec
- 0.20 litre de crème 30%
- 3/4 de cube de bouillon de poule
- 2 c. à café bombées de farine
- 1 verre d'eau
- 1 pincée de poivre
- 10 gramme de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" 8 sec vit. 6
Ajouter l'huile, mettre sur Varoma 1min30, puis ajouter un demi verre de vin dans le "Couvercle verrouillé" , 2 mins à 100°c
Ajouter le reste de vin, l'eau, la crème, la farine, le bouillon cube le poivre et le beure puis laisser cuire encore 8min à 70°c.
Pour finir, 10 sec Vit. 8 pour émulsionner la sauce.
Vous pouvez la servir avec une viande blanche, du poisson, simplement des pâtes, ou comme nous avec des endives au saumon fumée.
Astuce
Pourquoi ne pas y ajouté une petite boîte de concentré de tomate....
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très rapide et facile à faire. Trop bonne servie avec des pâtes.
Il est dommage de ne pas avoir les vitesses lors des différentes étapes !
Excellente, merci
Simple et bonne.
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