Ingrédients
- 1 portion de roquefort de 150g
- 1 courgette
- 1 verre d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler la courgette et coupez-la en gros tronçons.
Placez la dans le bol et mixer 6 secondes vitesse 6.
Raclez les bords, ajoutez l'eau et programmez 6mn, 100°C, vitesse 1.
Deux minutes avant la fin ajoutez le roquefort.
La cuisson terminée mixez 6 secondes vitesse 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette.
Très bonne recette onctueuse,facile à faire
MClaire
je suis intriguée par cette recette.. elle sera bientot testée.
cette sauce me paraît légère et bien goûteuse. Je l'essaie dès demain avec mes légumes vapeur.
maminet'
Danou 83
J'ai mis une portion vendue sous vide de 150g.
Steph
Perso, nous l'avons mangée chaude. A tester froide. Je vous dirai ça quand j'aurai testé.
Steph
A manger froide ou chaude?
je suis interessee par la recette est-il possible de donner en grammes la portion de roquefort ? merci
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Are you sure to delete this comment ?