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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 21.02.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 échalotes, un petit bout de blanc de poireau (facultatif), 350 g de vin blanc, 1 cc de fumet de poisson, légumes, 1 cs de moutarde, 40 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 3 échalotes et un petit bout de blanc de poireau (facultatif) 5 sec vit 5 ensuite 350 g de vin blanc, 1 cc de fumet de poisson. Mettre le poisson choisi au Varoma avec des légumes 20 - 25 mn. Quand c'est cuit, ajouter dans le bol 1 cs de moutarde et 40 g de farine 10 sec vit 5 et cuire 5 mn à 90 -100 ° (pendant ce temps conserver le poisson et les légumes au chaud).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce pour Poissons & Fruits de mer

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Mes commentaires

  • 11. janvier 2012 - 23:58

    Oui effectivement  je viens de faire cette recette la sauce ratée très épaisse dommage bon gout.

    MARMITE

  • 7. novembre 2010 - 21:49
    3.0

    Recette intéressante, mais à mon avis il manque un élément. Après avoir cuit les aliments 20 minutes en Varoma, il n'y a plus de sauce dans le bol! Donc il faut ajouter au moins 150g d'eau pour réaliser à nouveau la sauce ! Cuisson du poisson et des légumes impeccable.