thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
16min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 50 g de gorgonzola
  • 100 g de Parmesan
  • 120 g de Comté
  • 120 g de mozzarella
  • 400 g de crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Découper tous les fromages en petits cubes. Mettre tout les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer 6 minutes/90°C/vitesse 4.

     

Astuce

Servir chaud sur des pâtes (type penne, caserecce) ou de la viande blanche.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce quatre fromages

Imprimer:

Mes commentaires