- TM 31
Ingrédients
- 2 pincées gomme xanthane, épaississant vinaigrette
- 140 g d'huile de tournesol
- 140 g d'huile type (Isio 4)
- 130 g vinaigre de cidre
- 50 g d'eau
- 2 c. à café bombées moutarde
- 1 filet de citron
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans l'ordre
un fond de cuillère à café de gomme xanthane (épaissisant vinaigrette) en vente sur beaucoup de site et irremplacable.
se, poivre.
Mixer 5 sec vit 5
ajouter 50g d'eau
140g d'huile de tournesol
140g d'huile (type Isio 4)
130 g de vinaigre de cidre
1 filet de citron
2 bonne cuilleres à café de moutarde
Mixer le tout 15 sec vit 5
remplir un bocal verre et conservé au réfrigateur sans limite de temps puisque aucun produit ne s'altère
La sauce est toujours prète à tout moment et beaucoup de variante sont possible. Herbes, échalotte.......
Sauce Salade
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour tester, j'ai utilisé la moitié des quantités. J'ai ajouté ce que j'aime trouver dans ma sauce maison : une gousse d'ail, moitié de vinaigre balsamique, de la levure maltée (1 cuil à soupe). Je trouve très réussi, et la sauce est onctueuse.
Je referai avec d'autre condiments, cela permet de varier, voir même d'en avoir plusieurs en fonction de ce que l'on veut préparer : salade verte, concombre, tomate etc.
est ce qu'on peut trouver la poudre de xanthame en grandes surface