- TM 31
Ingrédients
Sauce tomate aux champignons
- 2 c. à soupe bombées de basilic
- 2 morceaux de sucre
- 4 champignons frais de Paris
- du sel et du poivre
- 2 c. à soupe bombées crème fraîche
- 400 g purée de tomates
- Sel et poivre, a votre convenance
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" 25 min vitesse 2,100°
Vous pouvez l accomoder a votre gout avec petit lardons,olives ect......
bonne degustation
Astuce
j utilise ma sauce pour faire des pizzas
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faite ce soir avec 800 gr de concassés de tomate. j'ai lavé les boites avec un fond de vin blanc et j'ai ajouté une petite ail coupée.
c'est une bonne base de sauce tomate.
400 gr puree tomate???
Super sauce pour Pate on a adoré mon mari et moi merci tout plein
j'ai juste modifié 1 peu en faisant revenir un oignon et 3 gousses d'ail
Euh, il manque peut être les tomates?