Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

4-5 personnes

  • 4 c. à soupe bombées de concentré de tomates
  • 2 d'échalottes
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 1 gousse d'ail, selon les goûts
  • 1 c. à café rase de gros sel
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 feuilles de basilic déshydraté, ou frais
  • 1/4 litre d'eau, à ajuster selon la texture souhaitée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer l'échalotte et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mettre le concentré, l'huile et faire cuire 5 min. / Vit. 3 / 100°C.

    Ajouter la pulpe et l'eau avec le sucre, le basilic et le sel et faire cuire15 min. / Vit. 4 / 100°C.

    Servir en assaisonnement de pâtes telle quelle ou mixée.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce tomate

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?