Ingrédients
4-5 personnes
- 4 c. à soupe bombées de concentré de tomates
- 2 d'échalottes
- 400 g de pulpe de tomates
- 1 gousse d'ail, selon les goûts
- 1 c. à café rase de gros sel
- 2 morceaux de sucre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 feuilles de basilic déshydraté, ou frais
- 1/4 litre d'eau, à ajuster selon la texture souhaitée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'échalotte et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" .
Mettre le concentré, l'huile et faire cuire 5 min. / Vit. 3 / 100°C.
Ajouter la pulpe et l'eau avec le sucre, le basilic et le sel et faire cuire15 min. / Vit. 4 / 100°C.
Servir en assaisonnement de pâtes telle quelle ou mixée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe
TRES BONNE SAUCE SERVIE CE SOIR AVEC DU RIZ
Are you sure to delete this comment ?