Ingrédients
ingrédients
- 1 échalote, ou oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe sauce Worcestershire
- 2 c. à soupe vinaigre
- 2 c. à soupe moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe cassonade
- sel,poivre de cayenne
- 70 g de purée de tomate
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
placer dans le "Couvercle verrouillé" l'échalote et les 2 gousses d'ail.
mixer 10 sec/vit 5
ajouter l'huile, 4 min 100° vit 1
ajouter tout le reste 10 min 80° vit 1
si la sauce est trop épaisse ajouter un peu d'eau
sauce tomate relevée pour barbecue
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?