Ingrédients
- 75 g Beurre sale (grain de sel)
- 100 g sucre de canne complet, ou sucre type Viergeoise Brune
- 250 g Crème Liquide 30% Mg
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le fouet en place et introduire dans le bol 70 g de beurre salé coupé en morceaux et 100 g de vergeoise brune
Programmer 4mn/60°/vitesse 1.5 - A la sonnerie ajouter la 250 g crème liquide à 30 % et programmer 40mn/100°/vitesse1, en otant le gobelet doseur.
- Verser votre préparation dans un pot et conserver au frais
Astuce
si vous n'avez pas de beurre salé prenez du beurre ordinaire et rajouter une cuillère à café de gros sel
Idéale sur des crêpes, sur des tartines, pour arômatiser vos crême desserts, comme la crème aux deux saveurs de votre livre "A table avec thermomix".Pour faire de la glace au caramel, il suffit de congeler votre caramel dans un bac à glaçons, démouler une fois congeler, faire 2-3 pulsions turbo pour concasser le caramel gelé et mixer 1mn / vit. 6.Votre glace au caramel est prête à être dégustée.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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