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Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 5
published: 02.06.2016
modifié: 02.06.2016

Ingrédients

La pâte

  • 250 g farine
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • à discrétion sel, poivre
  • 1 c. à soupe bombée herbes de provence
  • 2 oeufs
  • 70 g beurre fondu

La garniture

  • 80 g mozzarella, découpé en cube
  • 50 g tomates séchées, découpé en cube

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans la bol du thermomix.

    Programmer 1 minute (à adapter selon la consistance), vitesse 4.

    La pâte doit être "travaillable" avec les mains sans trop coller... Sinon ajouter un peu de farine.

  2. Assemblage
  3. Rajouter le reste des ingrédients (tomates et mozzarella découpé en cubes).

    Programmer 30 secondes, vitesse 3, No Sens de rotation"No Sens de rotation" .

  4. Montage
  5. Sortir la péparation du thermomix.

    Prélever des petits bouts (une petite poignée) de préparation et former des petits boudins avec les mains farinées. Les boudins doivent être longiligne afin de pouvoir être entortillé sur eux-mêmes et former des "escargots".

    Enfourner à 200° pendant 12/15 minutes.

Astuce

SI la pâte colle un peu aux lames du thermomix activez le mode turbo pendant 1 à 2 secondes afin "d'éjecter" les morceaux sur les parois du bol.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Bouchées tomates séchées mozzarella

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Mes commentaires

  • 13. janvier 2019 - 21:50
    2.0

    Peut-être que j’ai loupé ma recette... mais j’ai trouvé cela trop trop sec.

  • 14. avril 2018 - 08:32
    4.0

    c'est bon mais on ne sent pas assez le goût de la garniture . peut-être avec 100 g de tomates séchées ...

  • 20. août 2017 - 13:54

    Très bon mais je testerai avec plus de garnitures la prochaine fois.

  • 10. juin 2017 - 16:08

    Bonjour petite question ce logo No Sens de rotation"No Sens de rotation" c'est bien sens inverse désactivé. Merci de votre réponse

  • 18. juillet 2016 - 09:10

    avis mitige... super gout vraiment bien parfume mais un peu trop sec... a essayer en mettant plus de garniture merci

  • 13. juin 2016 - 21:12
    3.0

    Avis mitigé... J ai respecté la recette à la lettre et le résultat ne correspond pas du tout au visuel, j ai quelque chose qui ressemble plus à des boudins de pain alors que j espérais quelque chose de plus feuilleté (faute à moi... Puisque effectivement nous ne sommes pas sur une base de feuilleté....)

    Mais c est quand même bon, accompagné d une salade pour ce soir ça devrait être le faire tmrc_emoticons.;)  

  • 6. juin 2016 - 13:37
    5.0

    Merci pour le partage, c est une recette rapide et simple à faire 

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