thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cake salé de MariNo

  • 75 gramme de farine
  • 75 gramme de fécule de maïs
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 gramme d'huile végétale
  • 150 gramme de lait
  • 150 gramme de gruyère
  • 1 bocal de sauce, Sacla aux aubergines
  • sel fin
  • poivre moulu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 75g de farine, 75g de maïzena, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 100g d'huile, 150g de lait, 150g de gruyère, le bocal de sauce, saler, poivrer.
  2. mixer"mixer" 2min, vitesse 4
  3. Verser dans un moule beurré.
    Enfourner à 180° pour 45 min.
    Laisser refroidir avant de couper en tranches ou en cubes.

Astuce

Vous pouvez remplacer la sauce Sacla aubergines par une autre variété (poivrons, pesto, ....)

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake salé de MariNo

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?