Ingrédients
- 4 oeufs
- 150gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 tranches de jambon blanc
- 5 c à s d'huile dolives
- 1 fromage ail et fines herbes (type Bourdin)
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Mettre les 2 tranches de jambon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4s vit4 puis réserver
* Monter les blancs en neige pas trop fermé puis réserver
* Mettre les jaunes et l'huile d'olive dans le bol et mixer 30s vit 4 pour obtenir un mélange homogène
* Saler et poivrer
* Ajouter la farine et la levure et Mettre 10s vit5
* Ajouter le jambon et le fromage puis mettre 50s vit4
* Incorporer délicatement les blancs en soulevant bien la masse
* Placer dans les moules sans trop les remplir
* Prechauffer le four à 210° (th7)
* Enfourner 4min à 210° puis baisser à 180° et laisser 6 min
* Laisser refroidir avant de démouler
Préparation de la recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Manque de goût... enfin je débute et je n'ai pas osé ajouter du boursin... A retenter
Trés bon mais manque de boursin ( 1 pot normal)
mes madeleines n'ont pas biens levées !!!
tester pour ce soir ca ma l air pas mal du tout!!