thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour 2 boules de pate

  • 400 g de farine
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'eau
  • 1/2 c. à café rase de levure de bruggeman (déshydratée)
  • 2 oeufs, pour le croustillant de la pâte
  • 2 c. à café rases de sucre, pour le croustillant de la pâte

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mélanger l'eau et la levure 1 min / vit 3.

  2. Ajouter la farine, les oeufs, le sucre et l'huile d'olive Mode pétrin"Mode pétrin" / 3 min.

  3. Laisser reposer la pâte 1h a température ambiante puis étaler la pâte pour former la pizza.

  4. Faire chauffer la pizza un fois garnit 15 à 20 min / 220°c au four en mode "pizza"

Astuce

A garnir selon vos gouts et envies !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte a Pizza sans lait

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?