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Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La base

  • 200 g de spéculoos
  • 100 g de beurre

L'appareil à cheesecake

  • 400 g de fromage type St Moret
  • 100 g de crème épaisse
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la base
  1. Mixer les biscuits 30 sec / vit 6 de manière à la ecraser grossièrement.

  2. Faire fonde le beurre au micro-onde.

  3. Incorporer le beurre au biscuit et mélanger Sens de rotation"Sens de rotation" 30 sec / vit 4.

  4. Etaler cette préparation au fond d'un moule.

  5. Faire préchauffer le four à 160°c.

  6. L'appareil à cheesecake
  7. Inserer le fouet et mélanger le st Moret, la créme, le sucre et les oeufs 30 sec / vit 3/4.

  8. Verser cette préparation sur la couche de biscuits.

  9. Mettre au four 40 minutes.

  10. Laisser refroidir, démouler et servire très frais.

Astuce

Peut etre servit avec un coulis de fruits, une sauce chocolat ou caramel.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cheesecake

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Mes commentaires

  • 13. avril 2018 - 09:35

    Très bon. Agréable découverte pour tous les convives.
    J'ai fait moitié St Morêt moitié Mascarpone. J'ai également rajouté un sachet de sucre vanillé.
    Fait la veille.
    Pour la cuisson, faire attention à ce que le dessus reste blanc.

  • 25. octobre 2016 - 14:45

    Très bonnes recette

    je mets moitié mascarpone et moitié st Moret

    c est un regal

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