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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.02.2013
modifié: 04.02.2013

Ingrédients

Pâte brisée

  • 75 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 50 g d'eau

Garniture

  • 3 pommes de terre, déjà cuite
  • 150 g de crème 30%
  • 2 œuf
  • 5 g ciboulette
  • du gruyère rapé
  • 200 g de viande des grisons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pâte brisée
  1. Mettre la farine, le beurre et le sel dans le bol. Fermer le bol, donner 2 ou 3 impulsions sur Turbo. Ajouter l'eau et mélanger 1min Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin"

     

  2. Puis mélangez 10s, sens inverse, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol.

  3. Sortir la pâte, l'étaler, et la faire précuire 10 min dans un four chaud à 200°

  4. Quiche
  5. Mettre la crème, les oeufs et la ciboulette dans le bol. Mixer 30s, vitesse 5

  6. Mettre les pommes de terre coupées en morceaux et la charcuterie taillée en lamelle sur le fond de quiche

  7. Versez dessus la préparation précédemment mixée dans le bol

  8. Parsemez de gruyère rapé

  9. Cuire 30/35min à 190° ( je n'ai pas mis la chaleur tournante)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche aux pommes de terre / charcuterie

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Mes commentaires

  • 27. juin 2013 - 21:52
    4.0

    Cooking 4

    bonsoir 

    je viens de faire la recette avec du saint agaune (viande saucisson) , c.etait vraiment tres bon. Tout le monde s'est regale , avec de la salade , parfait pour un soir

    merci 

  • 5. février 2013 - 22:42

    C'est exactement ça... il me restait des pommes de terre et de la charcuterie après une raclette... Party

  • 5. février 2013 - 20:49

    tiens ! une bonne idée moi qui est tjrs des restes de charcuterie de raclette ! je vais vite éssayé et je donnerais mon avis ! Cooking 1

    bernadette

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