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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
16 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.09.2012
modifié: 24.09.2012

Ingrédients

Pâte feuilletée

  • 150 g de beurre congelé en petits morceaux
  • 150 g de farine
  • 75 g d'eau froide
  • 3 pincée de sel

Garniture

  • 1 paquet de knacky
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 jaune ďœuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la pâte feuilletée
  1. Mettre tous les élements dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Programmer 15 secondes vitesse 6

    Puis 5 secondes,Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2 pour décoller la pâte

    Bien fariner le plan de travail, et sortir la pâte. L'étaler en rectangle.

    Rouler la pâte en boudin, puis rouler le boudin sur lui même

     

     

  2. Croissants
  3. Une fois l'escargot fait, l'applatir à la main.

    Abaisser la pâte au rouleau selon la grandeur désirée : un cercle dans le cas présent.

    Tracer 16 parts. Garnir chaque part avec la garniture mentionnée plus haut. (en mettre beaucoup plus que sur la photo !!!!)

    Rouler les croissants : de la base vers la pointe. 

  4. Badigeonner d'oeuf, et cuire au four à 200° pendant 25/30 minutes !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Minis croissants apéro

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