- TM 31
Ingrédients
- 100 g pommes de terre cuite
- 6 c. à soupe lait en poudre écrémé
- 5 oeufs
- 2 yaourt 0%
- 35 g emental ou.....
- 40 g jambon maigre
- 1 paquet levure
- 1 pincée muscade rapée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°c (t6)
Pulvériser le lait et l'émental, 5 sec à la vitesse 10
Mettre les pommes de terre, les 2 yaourts et les oeufs dans le bol et mixer 10 sec à la vitesse 8.
Ajouter les oeufs, les deux yaourts, la levure et mélanger à la vitesse 5 pendant 10 secondes.
Mettre le fouet, ajouter le poivre, sel (pas trop), de la muscade et mélanger à la vitesse 3.5, pendant 15 sec.
Je mets dans le fond d'un moule à cake, les dés de jambon. Si votre moule n'est pas en silicone mettre du papier cuisson.
Baisser le four à 180°c et enfourner pendant 35mn.
Astuce
J'ai trouvé de l'épaule standard chez Edouard......à 91 cal/100gr.
Ne pas mettre d'épinards et tout ce qui lâche de l'eau car la structure ne résistera pas....
Pour les calories: j'ai tout pesé et calculé et ramené au 100gr
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?