Ingrédients
6 personnes
- 1/2 litre de lait
- 3 oeufs moyen, cassés un à un
- 125 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel + poivre
- 1/2 litre de lait
- 3 oeufs moyen, cassés un à un
- 125 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel + poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation pour la pâte
- Versez tous les ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé"
- Mixer "Vitesse mijotage" 1 minute vitesse 6
Garniture
- selon votre choix rajouter des lardons, du saumon , des champignons. Pour ma part, j'ai choisi des blancs de poulet et de l'estragon surgelé
- mélanger 15 secondes vitesse 2
- Faites cuire 40 à 45 minutes (selon votre four), Th 7 ou 225°
Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super sympa rapide et simple pour finir les restes j'adore et je recommande
Sympa la recette mais déjà publiée (avec de nombreuses variantes)
http://www.espace-recettes.fr/recettes/quiche-sans-p%C3%A2te-d%C3%A9licieuse/182615
http://www.espace-recettes.fr/recettes/quiche-sans-pate/32275
............................. "Mode pétrin"
......................... "Vitesse mijotage"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
recette super simple me tarde de la gouter petite variante avec des champ et des lardons style quiche lorraine on verra bien mais surtout beaucoup de fromage dessus ( trés gourmand lol)
Are you sure to delete this comment ?