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Temps de préparation
8min
Temps total
28min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

la pâtele

  • 350 g de farine 20 g de levure de boulanger 2 goblets d'eau tiède 10 g d''huile d'olive 1 c à café de sel

la garniture

  • 380 g de crême fraiche épaisse- 2 gros oignons émincés 25 g de beurre 100 g de lard fumé 1 pincée de noix de muscade sel poivrre 1 c à soupe d'huile de colza 2 jaune d'oeuf
  • 100g de lardons fumés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    de la pâte
  1. mettre dans le bol 2 gobelets d'eau tiéde et les 20 g de levure de boulanger émiéttée.

    Programmer 1mn 37° vitesse 1

    Ajouter les 350 g de farine les 10 g d'huile 1 cuillère à café de sel

    Programmer 2mn fonction épi

    Programmer 10 sec sensinver vitesse 2

    Sortir la pâte et la laisser reposer 30mn dans un endroit tiède. Couperdu papier sulfurisé pour recouvrir le lèche frittes de votre four. Sur ce papier,étaler la pâte en couche très fine et laissr reposer de nouveau 30mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tarte flambée

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