Ingrédients
- 1 PATES AU CHOIX, Feuilletée ou brisée
- 250 g d'épinards en branches surgelé
- 400 g de saumon frais
- 200 g crème fraîche 15, ou 20cl de crème liquide 15%
- 3 oeufs
- thym sel et poivre
- mélange ail /persil
- emmental rapé
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bas du varoma mettre les épinards encore surgelés.
Mettre le haut du varoma au dessus, étaler une feuille de papier sulfurisé et mettre le saumon, saler, poivrez légèrement, mettre du mélange epices et un peu de thym.
Mettre 800g d'eau dans le bol.
Faire cuire le varoma 20/25 mns sur varoma vit 1.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
A la fin de la cuisson du varoma, étaler les épinards sur la pâte puis le saumon en morceaux pas trop petits.
Vider le bol et y mettre la crème les 3oeufs un peu de sel et de poivre, 1mns vit 6.
Mettre cette migaine sur la tarte puis un peu d emmental râpé pour gratiner.
Faire cuire environ 40/45 mins à 180°. (Pour moi prog tarte)
Astuce
Je met un peu de knorr aromat dans la migraine car j aime le goût !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ah ah ah !!! Problème d écriture intuitive !
Et l'aspirine, vous avez essayé... ?