Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
1
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
la pâte
- 300 gramme farine T55
- 50 gramme huile olive
- 100 gramme d'eau tiède
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol
régler 2 mn "Mode pétrin"
à la fin, elle doit être collante
la mettre dans du film alimentaire et la placer au frais 10 mn au moins
Une fois étalée, il y en a assez pour un moule de plus de 30cm
Pâte brisée à l'huile d'olive
Astuce
je la cuis à 200 ° à chaleur tournante environ 20 mn précuire 10 mins pour certaines préparations un peu liquide.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?